BIONET - в помощь тем, кто хочет быть здоровым

(044)237-88-98,
(097)079-38-85,
(063)348-28-19,
(050) 157-99-45
Заказать звонок
SiteHeart
(пусто)
 

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Версия для печати Версия для печати

Антибактериальное мыло 5000 мл

Баллы: 92
Страна изготовитель: Венгрия
 
 
Голосов: 3
Оценить
1219,00 грн.
На складе: да
Вес продукта: 5000 g
Кол-во:  

Удобная и экономически выгодная упаковка!

Бесплатная доставка!

При желании оформляется дисконтная скидка на все последующие покупки в интернет-магазине

 

В местах повышенной инфекции (больницы, врачебные кабинеты, инфекционные отделения больниц и др.) наряду с обычным мылом есть необходимость в наличии такого мыла, которое наряду с чистящим действием и действием по уходу за кожей обладает защитным действием от возбудителей, передающихся контактным путем.

Антибактериальное мыло BIONET рекомендуется применять не только в вышеупомянутых случаях, но и при отсутствии возможности каждодневной гигиены (напр. во время длительных турпоходов), или же рекомендуется пользоваться им в таких местах, где нет соответствующих гигиенических условий (напр. в странах с тяжелым экономическим положением, в густонаселенных странах и местностях, а также в странах, где произошли природные катастрофы или ведутся военные действия).

Кроме того, рекомендуется применять антибактериальное мыло Бионет для ухода за зараженной кожей, сильно потеющими ногами, а также тщательного ухода и дезинфекции поверхности кожи ануса и половых органов. Антибактериальное мыло применяют для профилактических целей и оно не может заменить лечение инфекционных заболеваний, требующих серьезного ухода и врачебного контроля.

Основным антибактериальным и противогрибковым действующим веществом является Липацид. Эти свойства препарата дополняются положительным действием экстракта ратани, обладающего антибактериальным и стягивающим свойством. В питании и регенерации кожи первоочередную роль играют аллатоин и пантенол-Д, находящиеся в продукции.

АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ ЖИДКОЕ МЫЛО (Antibacterial liquid soap).

 Средство для ухода за кожей.

Наша кожа представляет собой очень чувствительный и сложный орган человеческого организма, выполняющий важные функции. 

Кожа защищает от механических и химических раздражителей и воздействий, в которой главную роль играет липидная система кожи. Без липидного «каркаса» в организм человека могут проникать бактерии, инфекции, вредные ультрафиолетовые лучи. Поэтому так важна защита липидной системы кожи, ее питание, и применение надлежащих гигиенических средств. 

Состав, свойства и особенности:

Липацид C8G (Каприойл глицин) - это липоамино кислота, полученная путем ацилации глицина октановой кислотой (каприловой кислотой). Глицин — это аминокислота, чаще всего встречающаяся в белках. Поэтому присутствие глицина очень важно в клеточном метаболизме.

Глицин присутствует в естественном факторе NMF - увлажнения рогового слоя кожи и является одним из самых важных факторов белка, из которого состоит структура кожи. Липацид C8G также восстанавливает кислотно-щелочной баланс кожи и способствует лечению грибковых заболеваний.


Экстракт Ратании (Krameria Triandra) - это лекарственное растение произрастающее в девственных лесах Амазонки. В медицине чаще всего используют корни и кореневища растения, экстракты которого обладают вяжущим, кровоостанавливающим, антибактериальным и ускоряющим действем для заживления ран.

Водную настойку корней также используют для наружного применения при патологических процессах ротовой полости (гингивит, стоматит), фарингитах, выделениях из влагалища, опухолях, отморожениях и геморрое.

Экстракты различной концентрации ратании в косметике используют в вяжущих и охлаждающих кремах, в средствах по уходу за волосами, против солнечных ожогов, а также в мазях для лечения поверхностных проблем с сосудами.


Аллантоин - это кристаллическое вещество, которое содержится в растительных экстрактах, например окопника. 
Вещество применяют в многочисленных косметических средствах, так как оно обладает:

• увлажняющим и кератолитическим действием
• увеличивает содержание влаги экстрацеллюлярной матрицы
• ускоряет отшелушивание внешних отмерших слоев кожи
• способствует делению клеток и заживлению ран
• оказывает противовоспалительное действие, защищает кожу


D-пантенол - водорастворимый провитамин витамина В5. Внедряясь в эпидермис, за короткое время окисляется в витамин В5 и проявляет свое действие. D-пантенол необходим для синтеза белков и жироподобных веществ, содержащихся в эпидермисе и его сопутствующих образованиях.

Обладает противовоспалительным действием и интенсивно питает кожу. Ослабляет действие раздражения, регенерирует поврежденный эпителиальный слой и защищает кожу от шелушения.


Жидкое антибактериальное мыло Бионет имеет такие микробиологпческие свойства:

• прекращает действие грамположительных и грамотрицатель ных микробов
• используется при лечении 6 видов грибковых заболеваний кожи



Рекомендуется применять:

• в лечебных заведениях и на производствах
• при травмах и переломах для заживления ран
• для гигиены половых органов и для общей гигиены тела
• при аллергиях, покраснениях, высыпаниях на коже и при себорее
• при проблеме юношеских прыщей и при расширенных порах
• при чешуйчатом лишае и при подкожном клеще
• раз в неделю от перхоти и после удаления волос для снятия раздражения



Способ применения:

Очищаемую часть тела намочить, после чего жидким мылом Бионет протереть и смыть обильной водой. В завершении протереть насухо.

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Антибактериальное мыло 5000 мл:


Введите число, изображенное на рисунке
code

© Bionet в Киеве.