BIONET - в помощь тем, кто хочет быть здоровым

(044) 227-19-58
(097)079-38-85
(063)237-88-98
(050)157-99-45
Вам перезвонить?
(пусто)
 

Каталог



Блог / Новости

04.11.2018 18:37:09
04.11.2018 16:58:20
12.09.2018 23:33:36
12.09.2018 20:50:40
05.08.2018 21:36:41
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Блог / Новости RSS 2.0

Основы рационального использования продукции компании ВIONET

В процессе эволюции между организмом человека и микробным миром сложились определенные паритетные отношения, которые позволяют им сосуществовать, дополняя и помогая друг другу.

Наиболее благоприятным местом для такого сосуществования стал желудочно-кишечный тракт. Он представляет собой открытую систему, с помощью которой осуществляется контакт макроорганизма с внешней средой и микроорганизмами, которые в нем находятся.

Именно в кишечнике находятся благоприятные условия для 500 видов различных бактерий, общая масса которых доходит до 3,5 кг и которые выполняют определенные функции, определяющие здоровье макроорганизма:

 

1. Колонизационная устойчивость - совокупность механизмов, кото-рые придают стабильность нормальной микрофлоре, что предотвращает заселение организма болезнетворными бактериями;

2. Нормализация иммунологических реакций организма - стимуляция лимфоидного аппарата кишечника, синтез иммуноглобулинов, интерферонов, цитокинов, повышение активности лизоцима и уменьшение проницаемости сосудистых и тканевых барьеров для токсических продуктов, патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, предупреждение проникновения бактерий во внутренние органы и кровь;

3. Влияние на обменные процессы - получение дополнительной энергии за счет микробного переваривания полисахаридов. Превращение растворимых солей холестерина и желчных кислот в нерастворимые и удаление их из организма, что уменьшает риск развития опухолей толстого кишечника;

4. Синтетическая функция - выработка витаминов К, В1, В2, В6, В12, РР, фолиевой и пантотеновой кислот, а также улучшение всасывания витамина D, кальция и железа, что имеет важное значение в лечении и профилактике рахита, анемии и других заболеваний, связанных с недостаточностью этих элементов;

5. Детоксикационное действие - как природный сорбент нормальная микрофлора способна аккумулировать значительное количество токсических продуктов (металлы, фенолы, яды растительного и животного происхождения и т.п.).

Проводя обследование больных, которые обращаются за помощью в созданный нами медицинский центр, с помощью нелинейного анализа мы обратили внимание на то, что у 90% посетителей выявляются те или иные проявления дисбактериоза кишечника и связанные с ними явления дискинезии (нарушение моторной функции) желудочно-кишечного тракта и желчевыводящих путей. Это приводит к развитию или поддерживает различные патологические (болезненные) состояния.

Изучив специальную медицинскую литературу, мы нашли подтверждения нашим наблюдениям. Все больше и больше ученых придают значение борьбе с дисбактериозом, как одним из факторов успешного комплексного лечения.

 

Дисбактериоз кишечника - состояние, которое характеризуется нарушением динамического равновесия кишечной микрофлоры и ее ассоциации, как в количественном, так и в качественном плане.

Рассматривая причины, которые приводят к развитию дисбактериоза, можно выделить две группы факторов:

Экзогенные (внешние) факторы:

1. Проникновение в кишечник достаточной дозы агрессивных бактерий (сальмонеллы, дезинтерийной бактерии, брюшной тиф, холера и др.);

2. Алиметарные факторы:

a. уменьшение в рационе фруктов, овощей, молочных продуктов;

b. изменение режима питания (больше в вечернее время, сухомятка, гамбургеры, хот-доги и др.);

3..Экологические факторы:

a. загрязнение окружающей среды;

b. некачественная вода;

c. большое количество химических добавок в продуктах питания;

4. Радиоактивное облучение;

5. Нерациональное употребление антибиотиков, антибактериальных препаратов, антацидов, слабительных средств, иммунодепресантов и др.

6. Экстремальные условия жизни (полеты в космос, альпинизм, антарктические экспедиции, подводные лодки);

7. Стрессорные реакции (длительная эмоциональная и физическая нагрузка);

8. Сезонные факторы.

 

Эндогенные факторы:

1. Заболевания желудка со сменой его секреции (особенно снижение или прекращение секреции);

2. Резекция желудка или кишечника, болезни оперированного желудка;

3. Заболевания печени, поджелудочной железы, кишечника;

4. Нарушение моторной функции кишечника различного происхождения, которые приводят к застою или ускорению пассажа кишечного содержимого, нарушение тонуса сфинктеров;

5. Иммунодефицитные состояния, аллергические реакции;

6. Гипоксии, интоксикации любого происхождения;

7. Ослабление организма вследствие длительного хронического заболевания или по другой причине, особенно у детей.

Учитывая все выше сказанное, можно сделать вывод, что микробиоценоз кишечника играет важную роль в обеспечении нормальной жизнедеятельности организма человека и определяет важное практическое значение в профилактике самых различных заболеваний:

1. Поносы, запоры, синдром мальтабсорбции;

2. Гастриты дуодениты, язвенная болезнь;

3. Артериальная гипо- и гипертензия;

4. Острая мезентериальная ишемия;

5. Гипо- и гиперхолестеринемия;

6. Патология системы свертывания крови;

7. Ревматоидные артриты, другие поражения суставов и соединительной ткани;

8. Злокачественные новообразования желудка, кишечника, грудных желез;

9. Снижение эффективности гормональных противозачаточных средств;

10. Нарушение менструального цикла;

11. Кариес зубов;

12. Мочекаменная болезнь;

13. Бронхиальная астма;

14. Портальная системная энцефалопатия, диффузные поражения печени.

 

Компания BIONET представляет нам комплексную программу, направленную на нормализацию функций желудочно-кишечного тракта и коррекции различных нарушений обмена веществ, возникающих при выше перечисленных патологических процессах.

В первую очередь - это система аппаратной очистки организма DETOX BIO-178, которая позволяет в домашних условиях провести достаточно серьезное удаление шлаков из организма.

Для очистки кишечника разработана мощная система "PUREX", которая включает в себя все необходимое: капсулы "PUREX" улучшают моторику желудочно-кишечного тракта, обладают мягким желчегонным и противопаразитарным действием, концентрат клетчатки (уникальный энтеросорбент) и чай. Все компоненты этой системы подобраны таким образом, чтобы оказывать комплексное воздействие, дополняя и усиливая друг друга.

Для более мягкого воздействия остаётся система водно-солевой очистки, которая включает в себя Чай BIÓNET, Фруктовую клетчатку и Витамины BIONET, а в ходе последних наблюдений сюда же можно с полной уверенностью добавить и Эликсир BIÓNET.

 Почему именно этот комплекс?

Чай Бионет в количестве 2-х литров ежедневно (у людей страдающих сердечно-сосудистой или почечной недостаточностью с выраженным отечным синдромом количество потребляемого чая должно соответствовать количеству мочи, которое выделяется на протяжении суток) позволяет устранить недостаток поступления жидкости, стимулирует выделительные функции организма (усиливается моче и потоотделение).

 Чай Бионет хорошо проникает в межклеточное пространство и активно вымывает из него продукты жизнедеятельности клеток, нормализует обменные процессы в тканях.

 Обладая также хорошим желчегонным действием, очищающий чай уменьшает застой желчи, способствует профилактике образования камней в желчном пузыре и желчных протоках, нормализует работу печени.

Лишнее количество жидкости вместе с растворенными в ней токсичными веществами выводится через почки, что в свою очередь позволяет вымыть из них кристаллы солей (профилактика мочекаменной болезни).

 В медицине этот метод называют «форсированный диурез». А теперь давайте посчитаем, за месяц проходит промывание организма 60-ю литрами очистительной жидкости.

 Но токсины выделяются и через кишечник.

Для их связывания и предотвращения повторного всасывания необходима фруктовая клетчатка Бионет. Она обладает хорошими сорбционными возможностями и не раздражает слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, что очень важно у больных язвенной болезнью и угрозой развития желудочно-кишечного кровотечения. Клетчатка также является хорошей средой для развития нормальной микрофлоры кишечника. По последним наблюдениям, клетчатка Бионет активно удаляет из него остатки оболочек погибших гельминтов.

Витамины - корректоры как витаминного, так электролитного дисбаланса, возникающего в организме при дисбактериозе, а также восстанавливают потери витаминов и микроэлементов, которые вымываются в процессе очистки.

Эликсир - обладая хорошими антибактериальными, кровоостанавливающими, регенерирующими свойствами, он незаменим в заживлении эрозий желудка и двенадцатиперстной кишки.

 Усиливает желчегонное действие чая и убивает лямблии, которые в большинстве случаях поддерживают явления застоя желчи и воспалительные заболевания желчных протоков и протока поджелудочной железы.

Эти препараты, очень гармонично сочетаясь и дополняя друга, позволяют решить много проблем и подготовить организм к другим корригирующим воздействиям. В практической деятельности было замечено, что без предварительно проведенной очистки организма любые другие воздействия бывают малоэффективными или вообще не достигают успеха.

На сегодняшний день компанией на рынок представлен еще один прекрасный препарат - это Виданга. Она, кроме хорошего противоглистного действия, обладает способностью нормали-зовать моторную функцию кишечника, стимулирует секрецию желудочного сока и ферментов поджелудочной железы, уменьшает вздутие живота, обладает мочегонным и жаропонижающим действием.

 

Обобщая многолетний опыт применения продукции компании BIÓNET в профилактике и лечении различных заболеваний можно сделать выводы:

· Нормализацию обменных нарушений в организме нужно начинать с применения очистки.

· Чем больше проблем, тем дольше применение очистительного комплекса.

· Корректоры обмена веществ нужно начинать применять после месячного приема очистительного комплекса.

· Для профилактики развития заболеваний очистительный комплекс рекомендуется применять 2-З раза в год по 1 месяцу.

· Продукция BIONET действует медленно, поэтому не стоит рассчитывать на быстрый результат.

· Только длительное и системное применение продукции дает стойкий положительный результат

П. Черненко, клиника озонотерапии «Медикаль, г.Львов


Хиты продаж

© Bionet в Киеве.